Salmão com Chutney de Maracujá Orgânico

Esta semana recebi na MM Agência a visita do meu querido amigo Alnir Bonato, que nos trouxe de presente amostras da sua empreitada, Passion Fruit. A geléia é feita no sítio, numa pequena fabrica, oque dá ainda mais vontade de degustar esta especiaria.

Eu já pensando na nossa cozinha, resolvi logo preparar uma receitinha para apresentar este produto para vocês. Uma jantinha básica com um toque diferente. Salmão assado com Chutney de Passion Fruit.

Ingredientes

500 grs de Salmão em posta com pele

Sal, Azeite e Salsinha a gosto

01 limão

Chutney de Maracujá

Como preparar

Pré-aqueça o forno 180° por 10 minutos. Numa assadeira, coloque a peça de salmão com a carne para cima. Coloque todos os temperinhos por cima dele, o sal,  a salsinha,  o limão e o azeite. Antes de colocar o bichinho no forno, vire e asse com a pele virada para cima, assim o peixe não resseca. Asse por 20 minutos. Coloque o chutney por cima de deixe no formo por mais uns 10 minutos…e voilá!!! Receita para duas pessoas.

Eu servi com uma saladinha hidropônica da horta da Vera da Granja e arroz com açafrão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s