Carne Assada com Grão de Bico

A receita de hoje, foi inspirada num dos ingredientes preferidos do meu Avô, ele adorava grão de bico e se arriscava em várias receitas, como salada, massas, caldos…huummm!!!
Com a ideia de ser prática no dia-a-dia, este prato foi preparado em 1 hora, com poucos ingredientes, sem frescura e muito sabor.
Ingredientes:
01 kg de ponta de contra filé
250 grs de grão de bico cozido
02 cenouras cortadas em cubos
02 colheres de sopa de maionese
350 grs de tomates pelados
azeite, alho, sal e salsinha a gosto
 
O preparo é muito simples, carne na assadeira e por cima dela todos os temperos, sal, salsinha, alho, maionese e o azeite (de 3 a 4 colheres de sopa), espalhe por toda a peça. Em volta da carne coloque os tomates pelados e a cenoura. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos. Retire do forno, jogue o molho por cima da carne e vire a peça, acrescente o grão de bico, cubra novamente e leve ao forno por mais 20 minutos, tire o alumínio e asse por mais 10 minutos.
Sirva quente, acompanhado de arroz ou polenta  e sempre um saladinha verde para colorir o prato.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s