Molho Pomodoro

Nada melhor que um bom molho de tomate, para deixar aquela pasta especial. Adoro macarrão, de todas as maneiras e o molho é sempre o diferencial neste prato. Minha mãe, sempre fez o molho fresco, com todo o carinho e aquele cuidado, que só ela tem,  desde a escolha dos tomates até o preparo final.

Para esta receita usei 05 tomates grandes bem maduros, 03 dentes de alho, 01 cebola, 01 pimenta dedo de moça sem as sementes, 1/2 colher de chá de açúcar, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Os tomates devem estar sem pele e semente, o ideal é picar todos os ingredientes e colocar na panela com 01 copo d’água. Com a panela semi-tampada, deixe reduzindo em fogo baixo, experimente para acertar os temperos e sirva com qualquer massa, para elaborar pode ser uma lasanha ou para inovar um risoto pomodoro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s