Escondidinho de Frango com Mostarda em Grãos

Vou começar este post, registrando que amo batatas e purê é um dos meus pratos prediletos. Com esta inspiração, resolvi preparar este escondidinho de frango, que é demorado para fazer, mas vale a pena. Vamos começar preparando o purê, que não tem segredo e nem medida, é “a olho”. Cozinhe as batatas com sal, amasse com manteiga e acrescente leite aos poucos até atingir o ponto desejado. O toque fica por conta da nóz moscada que sempre uso para finalizar esta receita.A segunda etapa é preparar o frango. Usei 400 grs de frango cozido desfiado, que comprei prontinho e embalado no mercado, 03 tomates picados sem semente, 01 colher de sobremesa de mostarda em grãos, 01 colher de sobremesa de mostarda comum, alho, sal, salsinha e azeite a gosto para temperar. Tudo no modo clássico, na panela refogue os temperos, coloque o frango, os tomates e os dois tipos de mostarda.

Para finalizar, pré aqueça o forno a 180° e monte numa assadeira ou em porções individuais em camadas, sempre caprichando no recheio. Esta receita rendeu um montão, suficiente para o jantar de duas pessoas e o almoço de 4 MM’s. Muito bom!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s