Croc Monsieur

Para começar esta semana com um certo glamour, fiz uma receita, que é um clássico francês. Esta versão, aprendi com o chef Vinicius Rojo, que sempre nos recebe na sua cozinha, com suas invenções gastronômicas  Como desta vez ele estava basiquinho, serviu para as MM’s, este sanduíche super fácil de fazer. Resolvi fazer em casa e é super rapidinho com ingredientes que sempre tem na geladeira.Usei pão de forma preto de forma, sem casca, mussarela, presunto/peito de peru, molho branco e queijo Gruyère para gratinar por cima. O Croc Monsieur é preparado no forno, pré aquecido a 180°. A parte mais complicada é o molho branco para montar a sequencia é pão, mussarela, presunto/peito de peru, molho branco e o Gruyère picado. Deixe no forno tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar por cima.

O resultado final é surpreendente, harmonizamos com um delicioso vinho chileno, 0 Gato Negro – Shiraz 2011. Adoro esta variedade de uva, porque faz vinhos leves, este traz aromas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa. Com taninos macios,  equilibra bem o álcool e a acidez e sua persistência é média. Além disso o preço é ótimo.

Jantar maravilho no sofá, assistindo a novela. Bom demais!

Ah! A receita do molho branco esta neste link,  http://migre.me/b4b6v

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