Bolo de Iogurte com Geleia de Amora

Para aproveitar o que sobrou do iogurte da semana passada, fiz esta receita de bolo. Não sou muito boa para fazer doces, mas adorei o resultado. Ficou no ponto ideal de açúcar  não muito doce e equilibrou perfeitamente com o azedinho da geleia. Ótimo para acompanhar um cafezinho, no final da tarde.
Ingredientes

04 ovos – 01 copo americano de iogurte – 1/2 copo de óleo – 01 copo de farinha – 02 copos de açúcar – 01 colher de sobremesa de fermento – 01 pote de geleia de amora para cobrir o bolo.

Bater tudo no liquidificador e assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 200°. Cubra com a geleia de desfrute com seus queridos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s