Camarão ao Chutney de Maracujá Orgânico

Adoro cozinhar só para mim, dá para inventar e fazer experiências sem ouvir reclamações. Esta semana preparei um camarão apimentado ao chutney de maracujá, usando a geleia orgânica da Pasion Fruit e Cia. Preparei tudo rapidinho e sem drama.Numa panela, coloque um fio de azeite, 02 dentes de alho picado, 150 grs de camarão médio com casca, 01 colher de chá de pimenta Tabasco, sal e salsinha a gosto, refogue até ficar rosado e reserve. Para aproveitar o sabor do fruto do mar, use a mesma panela para aquecer 04 colheres de chutney de maracujá, mexa rapidamente e retire do fogo. Regue os camarões com o molho. Servi acompanhado da salada de grão de bico e abobrinha, experiência aprovada!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s