Molho ao Pesto Rúcula e Amendoim

Receita ótima para preparar no verão, pois é um prato refrescante, servido em temperatura  ambiente. Super fácil de fazer, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar com o macarrão. O final de semana foi super movimentado lá em casa, recebemos nossos amigos e testei a receita para eles. Ainda bem que deu certo e o resultado final foi aprovado por todos.

Os ingredientes são, 500 grs de macarrão, 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem, 150 grs de queijo parmesão ralado, 1/2 maço de rúcula, 60 grs de manjericão. Bata todos os ingredientes no liquidificador, vai ficar uma massinha, o ponto certo é nem dura nem mole. Cozinhe o macarrão, escorra e jogue o molho por cima. Movimente a massa de baixo para cima, até encorporar todo o molho, que se transforma em contato com o calor da massa.

Arrisque-se na receita e substitua o amendoim por castanhas ou nozes e as folhas também podem mudar, pode usar só salsinha ou agrião.

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