Arroz integral com cenoura

Esta é mais uma receita vegetariana preparada pela minha amiga Greicy. Uma opção saudável, rica em fibras, minerais e vitaminas do complexo B. Vale saber que o arroz é fonte de energia e uma ótima opção para quem quer emagrecer.

Ingredientes: 02 copos de arroz integral, sal a gosto, 04 copos e 1/2 de água (pode colocar fria mesmo), cozinhar e reservar. 01 cenoura grande , 01 punhado de salsinha fresca, 01 colher de sopa de shoyo ligth, sal e pimenta do reino a gosto, 01 colher rasa de manteiga. Refogue a salsinha na manteiga, coloque  a cenoura ralada, a pimenta e o shoyo. Coloque também 01 colher de água e mexer até a cenoura ficar ao dente. Acrescente  o arroz integral cozido coloque um mais um pouco de água e cozinhe  mais um pouco integrar os sabores dos temperos.

Eu não sou muito adepta do arroz integral, mas já comprei um pacotinho para me arriscar. Depois eu conto como ficou!

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1 comentário Adicione o seu

  1. Greicy disse:

    Uma delícia e super rápido de fazer…Valeuuu F

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