Chantilly

Vamos começar a semana, com um docinho básico. Esta receita acompanha vários doces, um truque para decorar e incrementar sobremesas. Só são dois ingredientes, 500 ml de creme de leite fresco bem gelado, 03 colheres de açúcar (eu usei de confeiteiro).É super simples de fazer, mas tem que ficar atento para não virar manteiga. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até que comece a fazer ondas. Diminua velocidade e bata mais um pouquinho, quando perceber que as ondas estão mais firmes, está pronto.

Use a criatividade para usar esta receita, para uma versão “ligth” sirva com frutas, para uma opção mais calórica, pode ser com mouse/sorvete ou para impressionar com o cafézinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s