Cogumelos ao Azeite Cardeal

Hoje a receita é gourmet! Recentemente estive em Mendoza, na Argentina, e por lá…participei de uma degustação de azeite. Nem preciso comentar que foi uma experiência deliciosa, mas além disso aprendi que assim como se faz com os vinhos, também se harmoniza azeites. Cada alimento tem sua combinação especial…uma mistura de aromas, sabores….hummmm!!!

Sempre procuro produtos diferenciados para as minhas receitas, um temperinho aqui outro aculá, e essa busca nunca acaba, tem muita novidade.

Na ultima semana, estive em reunião na Bunge alimentos e ganhei um kit maravilhoso do Azeite Cardeal. Como boa blogueira que sou, logo pensei nos meus posts e nas receitas que poderia fazer. Os azeites são gourmet, preparados com azeitonas do mediterrâneo, coisa chique, sabe?! São 4 azeites diferentes e para começar minha harmonização, escolhi o 0,4…ideal para preparar vegetais e saladas.Nova pasta12

Para essa harmonização usei:

100 grs de champignon pimpolho

Azeite Cardeal com acidez 0,4 a gosto

Flor de sal e ptadas de salsa desidratada e lemon pepper

Mistura tudo numa cumbuca e …voilá!!! Uma ótima dica, para um petisco rápido ou para fazer servir como entrada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s