Esta receita, pode ser confundido com o Ravioli ao brodo, mas nesta tem pedacinhos de carne, oque faz toda a diferença.
Preparei este prato para receber nosso amigo Tommy, que foi nos buscar em casa para festinha. Para compensar a carona, o esperamos com a mesa posta. Como tudo foi decidido na última hora, rapidinho coloquei o avental, peguei o que estava fácil na geladeira e fui para o fogão.
Ingredientes:
600 grs de Filet Mignon cortado em tiras
400 grs de capeletti
Alho, cebola, salsinha e sal a gosto.
Fritar o alho e a cebola, no azeite, acrescentar a carne. Deixe dourar, coloque a salsinha e os capelettis, mexa, coloque água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva quente! Para incrementar ralei parmesão e coloquei umas gotinhas de pimenta Tabasco. Eu adoooo-ro!!!
Desfrute e se arrisque na cozinha, não tenha medo de errar!