Lagarto Recheado com Legumes

Só para variar…a minha cozinha esta abandonada, virtualmente e fisicamente. Com a correira no trabalho e atividades extras, está difícil chegar em casa e encarar as panelas. Estamos vivendo a base de lanche, sopa e comida pronta. Uma tristeza, mas enfim, faz parte da vida moderna.

Hoje vou postar uma receitinha de lagarto recheado com legumes. Preparei a carne (que já comprei recheada) na panela de pressão, juntei todos os legumes que estavam na fruteira e pronto…tudo bem rapinho.lagarto com legumesIngredientes:

1,2 kg de lagarto recheado com linguiça

Molho Caseiro de tomate 

02 cenouras

04 batatas

02 batatas doce (usei a roxa com casca)

01 cebola

Azeite, alho, sal e pimenta a gosto

Preparar é fácil…na panela de pressão, refogar o alho e a cebola, em seguida colocar a carne para dourar. Acrescente o molho de tomate e os legumes, misture tudo, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

A partir de desse ponto é preciso acompanhar o processo de cozimento, experimentando até ficar no ponto, ou seja, a carne bem molinha com caldinho. Se for preciso coloque água quente, aos poucos pra não afogar a carne.Lagarto com legumes

Para servir, fatiamos a carne, lá em casa temos uma faca elétrica, que é uma maravilha! A faca é dos anos 70, de quando meus pais se casaram e funciona bem até hoje….essa é a prova de que tudo q é antigo é melhor.

No prato com arroz branco… um jantar delicia com o marido e o filho torto. Como sempre muuito bom!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s