Sopa de legume com curry

Na despedida da frente fria, uma sopinha para variar. Como vocês sabem, eu amo sopa, já postei várias receitas aqui. Além de ser uma delicia, é saudável, rápido de fazer e pratico, já que se usa somente uma panela para preparar.

Eu fiz com chuchu, batata cenoura e mandioquinha, mas é possível variar de acordo com oque se tem em casa. O toque especial fica por conta do curry, que dá uma boa levantada no sabor.Nova pasta9

Ingredientes:

Chuchu     –     Cenoura     –     Batata     –     Mandioquinha

01 tablete de caldo de legumes

01 colher pequenininha de Curry (cuidado com o quantidade pois ele pode acabar com a tudo, pois é muito forte)

Para preparar, descasque e corte os legumes e coloque na panela com água e o caldo de legume, deixe cozinhar.

Eu bati com o mixer para ficar como um creme, mas se preferir pode comer com os pedacinhos. No final adicione o curry e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva quente…..lá em casa foi um sucesso. huuuummm!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s