Carne de panela com mini milho

Como sempre começo meus posts pedindo desculpas pelo sumiço. Desde que voltei a trabalhar na agencia de publicidade, abandonei minha cozinha. A coitada tá largada, as panelas paradas e a geladeira…tá vazia, com saudades da variedade de ingredientes e coisinhas gostosas em seu interior.

Para reabrir mais uma temporada, fiz uma carne de panela com mini milho, que é uma delicia. Super fácil de fazer, como a maioria das receitas da Cozinha da Sereia.

Carne com cenoura e mini milho

Ingredientes

500 grs de coxão mole picado em cubos

02 batatas grandes

01 abobora paulista

01 pcte de mini cenouras

01 bandeja de mini milho

01 cubo de caldo de carne

sal, alho e azeite a gosto e 01 folha de Louro

Carne com cenoura e mini milho1

Modo de Preparo

Para esse preparo vamos usar a panela de pressão, quero registrar que eu morro de medo dela.

Começamos com o básico de sempre…refogar o alho, cebola e salsa, por alguns segundos e colocar a carne.

** truque > sele a carne e só após esse processo coloque o sal.

Acrescente os legumes e aproximadamente 02 copos de água quente  e o cubo de caldo de carne. Feche bem a panela e bote pra ferver. Depois que a panela  pegar pressão, 15 minutinhos tá pronto. Rápido e fácil!

Carne com cenoura e mini milho2

Servi acompanhado daquela clássica salada de folhas e arroz branco….simples e uma delicia.

Se arrisque na cozinha, sempre vale a pena.

Anúncios

5 comentários Adicione o seu

  1. Maria Sônia disse:

    É sempre assim Fernanda, quando fazemos muitas coisas ao mesmo tempo complica, em encontramos tempo para dar conta de tudo. E a cozinha toma um bom tampo, não é mesmo? Mas é muito satisfatório pilotar um fogão. rs. http://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.

    1. Sereia Urbana disse:

      Obrigada Sonia! Acompanha sua pagina e adoro suas receitas e dicas. abraço.

      1. Maria Sônia disse:

        Eu que agradeço suas visita! Abraços!

  2. Bila Gonçalves disse:

    deve ficar uma delícia!!!!!!!!!! (y)

    Em 15 de maio de 2014 14:19, Cozinha da Sereia

    1. Sereia Urbana disse:

      Bila, eu sou suspeita, mas é uma delicia mesmo. Se fizer me chama pra experimentar. bj

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s