Abobrinha com creme de ricota

Esta receita é de uma grande amiga. No ultimo no sábado, fui assistir o jogo do Brasil no sossego da roça, só eu e minha amiga na santa paz de Deus. Para abrilhantar a tarde que passamos juntas, preparamos esta abobrinha com creme de ricota, que é simplesmente um arraso. Amei este prato em todos os aspectos, é super pratico, ligth e super saboroso.

Abobrinha com creme de ricota2

Ingredientes:

01 cubo de caldo de carne ou temperinhos a gosto

03 abobrinhas médias

01 pote de creme de ricota ligth

Queijo Parmesão

*** se quiser dar um toque a mais, pode colocar gorgonzola ou qualquer outro que tiver em casa.

Abobrinha com creme de ricota1

O preparo é simples, primeiro lave e corte as abobrinhas em rodelas, em seguida coloque numa panela com água e o caldo de carne. Cozinhe por 04 minutinhos. Escorra e coloque numa assadeira, junto com o creme de ricota…misture tudo, com cuidado para não despedaçar. Acrescente os outros queijos ***opcional. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Pronto!!!! É só servir….e apreciar esta delicia. Comemos acompanhado de mandioca cozida, mas nem precisava. Huuuuuummmmm!!!!!

IMG_20140628_145027319_HDR

 

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s